Мои стихи...

Мои стихи, как в горле кость,
На фоне благости и мути
И потому их путь не прост
Среди газетных перепутий...
А в одиночестве, скажу,
И сильному шагать не просто -
Уж слишком много куражу
В невежестве любого роста!
В паскудстве даже, я скажу…
И потому, его бичуя,
Мне жаль редактора – ему
Понятно, чем порой рискует.


Рецензии