Уважаемой Женщине - педагогу

С утра седьмой день в Декабре.
У светлой Ольги РОЖДЕСТВО!
Приятный день в календаре-
Приветы шлют ЕЙ  в торжество!

Ей не придётся долго ждать-
По факсу мигом прилетят.
День комплиментами звучать
Будет сильнее во сто крат!

Все назовут ЕЁ святой,
Диплом большой любви вручАт,
Поднимут тонуса настрой...
Она всем - грамотный комбат.

С харизматичною натурой
И с интеллектом на все сто
Всю жизнь дружна с литературой-
Награждена не зря за то!

Красива разумом своим,
Умом, тактичностью, культурой..
Написан стих был не один
За честь ЕЁ славной фигуры.

Глазами отошьёт невежду,
Имея доводы на то.....
Покажет на его одежду-
На боты, шляпу и пальто.

Примет от преданных друзей-
Весьма прекрасные советы -
Прожить ещё сто Декабрей,
Которые в тепло одеты!


Рецензии
Добрый вечер, Геннадий. Стихи - посвящения хороши тем, что раскрывают того человека, кому посвящены, но и поэта, написавшего эти стихи.
С интересом прочитала строки о хорошей женщине - педагоге, но и сделала вывод о Вашей сердечности. Всего доброго.

Светлана Климашова Дерягина   14.12.2022 20:18     Заявить о нарушении
Благодарен от души Вам!

Геннадий Давыдов 3   15.12.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.