Барабан

У кого-то есть баян,
У кого-то есть орган,
А у нас, а у нас, а у нас есть БАРАБАН!

Встали мы сегодня рано -
ТРАМ-ПАМ-ПАМ, ТРАМ-ПАМ-ПАМ
И стучим по барабану -
ТРАМ-ПАМ-ПАМ, ТРАМ-ПАМ-ПАМ

Барабан на то нам дан,
Чтобы делать тарарам.

Знают люди во всех странах,
Как стучать по барабану,

И козленок, и баран,
Бьют копытом в барабан.

Слышно тут и слышно там,
Как грохочет, что есть мочи,
Отбивая такты точно,
Наш чудесный БА - РА-БАН!


Рецензии