Фантастическая сказка про артефакт

Однажды кучка чудаков услышала легенду про таинственный артефакт, завладев которым, можно получить огромную власть. О Всевышний! Я знаю всех этих чудаков по именам! О Всевышний! Что мне делать с этими чудаками? Я могу их всех убить! Но ты во истинну Всевышний Аллах Милостивый, Милосердный! Пусть подумают и подумают.


Рецензии