Красуется орёл двуглавый

Красуется орёл двуглавый
На обесцененных деньгах.
Российская былая слава
Растоптана сегодня в прах.

Мне жаль упавший "серп и молот"
И не завидую орлу.
Как бы инфляция и голод
Не отхватили по крылу.


Рецензии