Не зовут уже пивные...


Не зовут уже пивные,
Растеряли магнетизм, –
Времена теперь иные –
Возражает организм.

Эх, дружки мои, подружки,
Вспомним, как в былых годках
Плыли над столами кружки,
В пене, словно в облаках.

Даже не поверишь, мы ли
На добротном кураже
Этой пенной жизнью плыли?
…Да причалили уже.

Но какое было диво,
Но какая жизнь была:
Божеская милость – пиво,
Ранним утром с похмела!


Рецензии
всему своё время)))

С теплом, Светлана

Светлана Письменная   13.12.2022 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Надо было кофе пить. Но что теперь? Желаю плодотворной зимы!

Сергей Хомутов Рыбинск   14.12.2022 00:06   Заявить о нарушении