Белки

Белка прыгает по веткам,
А за нею ее детки,
Скачут, распушив хвосты
Небывалой красоты.
И забыла белка в спешке,
Где припрятала орешки.
Нужно их найти скорей,
Чтобы накормить детей.
А внизу гурьба мальчишек
Разбросала много шишек.
Распушив свои хвосты,
Белки смотрят с высоты.
И от радости пищат,
И спасибо говорят.
Поводов для грусти нет –
Будет сытным их обед!


Рецензии