Я жил

Отчаянной подраненною птицей
Всем телом без надежды бьюсь в стекло.
И прошлое уже не пригодится,
И будущее как заволокло.

И всё, что взял от жизни - символично,
Хотя не смог и это сохранить…
Озвучивать не стоит - слишком лично.
Сам оценю, когда порвётся нить.

Разлей, мой друг, давай что ль по последней.
Залить, что не тогда и не туда…
Забыть о чем мечтал… всё это бредни…
Но всё ж я жил… Я ОЧЕНЬ жил всегда!


Рецензии