Жук

Что такое зажужжало,
Мимо пролетая?
Я от страха закричала:
- Я тебя не знаю!
Кто такой ты, зверь, рогатый?
У тебя мохнаты лапы,
Страшные глазищи,
Длинные усищи».
- Жу-жу-жу, меня не бойся,
Поскорее успокойся!
Я - обычный майский жук,
Путь я свой держу на луг,
Жу-жу-жу, прошу прощенья
За душевные волненья».


Рецензии