преступление, постепенно переходящее в героизм

*
преступление
постепенно переходящее
в героизм

героизм
постепенно переходящий
в преступление

всяческие фокусы современности

но всех не отправишь
в полицейскую разведку

всех вин не искупишь
в нечто доброе
переделав

в общем
будь осторожен
следи за собой

как пел
теперь уже
классик


Рецензии