Я вернусь

Я вернусь поседевший безвременно,
Я приду, как приходит зима,
Неожиданно, снежно и ветрено
Я ворвусь вихрем в ваши дома.
Пролечу ураганом зловещим,
Жгучим ветром, пронзив чьи-то души,
Резким словом с любовью повенчанный,
Все преграды, все стены разрушу.
Снежным комом скачусь до обочины,
Жизнью битый не раз, да с надрывом,
Получив от любви лишь пощечины,
Я по жизни пройду вдоль обрыва.
Я вернусь поседевший безвременно…

Александр Роженков, Свидетельство о публикации № 252089 от 18 октября 2016 года


Рецензии