Дары

О! Сколько чудных Знаний в свете,
Откроют нам Учителя!
Сольемся ж с ними мы в дуэте,
Напишем строки не тая...

Опишем тонкие Законы,
И к дверцам ключ мы подберём,
Система выстроится вскоре
Она венец мира сего...

Все тайны древа обрисуем,
Как соки движутся внутри,
И как влиять мы можем всуе,
На событийные дары.

6 декабря 2022


Рецензии