Вещий Покой

Твоя жизнь, как будто бубен,
меж мирами столетиями звучит.
Покой так пустынен и безлюден,
но - тронь, и вЕщим заговорит.

Пеленой Вечности средь буден,
словно незримый манит магнит,
что всему мирскому неподсуден,
но собой Зов древних проявит.


Рецензии