не важно, где ты..

Не важно ,где ты..
Живи так ,
Как будто рядом
Океан,
Как будто рядом
Горы  и долины ,
Как будто слышишь  море по утрам
И крики чаек.
И цветов равнины.
Живи
Среди безумной суеты
И городского шума
Словно тихо .
Смотри картины ,
Сочиняй стихи ,
И напевай
Под звуки клавиш пианино.
Готовь красиво завтрак
По утрам .
И наслаждайся будним днём порою.
Танцуй , как будто рядом океан.
Как будто целый мир
Знаком с тобою.
Переживания сдадим в Архив..
И будем доставать лишь через годы .
Живи , как будто мир вокруг Затих..
И слушает мелодии природы.


Рецензии