Ещё годок остался за плечами

Ещё годок остался за плечами,
И в зеркале не юноша уже.
Но нет здесь места грусти и печали:
"Жить по-гусарски! Жить на кураже!"

И это кредо окрыляет, право,
Мой парус поднят, я ловлю поток.
Идущих галсом - обожает слава,
Даёт надежду этот маячок.

Команда есть в семейной, крепкой лодке:
Просоленный, сплочённый экипаж.
Нас жизнь учила, будто в мореходке,
Не страшен вместе никакой пассаж.

Вперёд, друзья! И поднят флаг на мачте,
Найдём в кипящем море берега.
Луч солнца яркий - значит быть удаче!
Скажу вам с умным видом знатока.

07.12.2022


Рецензии