Голоса в голове

Чьи-то слышу голоса
«на зоне»
Это «подселенцы»
Шепчут мне по утрам
В виде «гномиков»
Мне нужен срочно «Доктор Айболит»
Что-то в попе опять болит
Чтобы избавил от «сущностей»
Меня вредных, я очень брезглив.
Управляют мной «гномики»
Такое вытворяю языком
Что самому, мне тошно.


Рецензии