Ночной рояль

1)
Не нужно признаваться мне в любви,
Я чувствам вашим не поверю.
С собой секреты заберу свои,
Уйду от вас и громко хлопну дверью.

Уйду без вас в заоблачный закат,
Никто мне больше там не помешает.
Душа не тело, не ведает преград,
Через себя она все боли пропускает.

Припев:

На небе звёзды озаряют путь,
Найдут дорогу для моей души.
Ты про поэта только не забудь,
Когда стихи читаешь, не спеши.

2)
Душа стремится ближе к небесам,
Устала от предательства земного.
Нет веры больше ласковым словам,
Душа устала, ну, что же здесь такого.

Я знаю, что последний день настанет,
В свой Рай меня Всевышний позовёт.
Когда ночной рояль играть устанет,
Душа без музыки на небо упорхнёт.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
07.12.2022 г.


Рецензии