Тоска

Грусть меня тоской обвила,
Молча я к окну присяду.
Печаль мне тихо говорила,
"Ты погрусти и это надо!"

Сердце моё тихо говорило,
Напиши с душою ты опять.
Вспоминай всё то что мило,
Не старайся памяти терять!

Вселенную душою я обвила,
Пишу о ней свои легенды.
Я душою жизнь любила,
А стихи печалей бренды!


Рецензии