Нести свет!

Холод, звёзды вдалеке -
Космос плещется повсюду -
Мир держа в своей руке,
Хаос множит, множит смуту!

Разум вторит суете -
Суета бывает разной…
Созидать – его удел,
Обладая целью ясной!

Множить жизнь и свет нести,
Тьму тесня, и с каждым разом
Укрепляться на пути,
Прибавляя тёплых красок!

Холод, звёзды вдалеке,
Но всё ж ближе и теплее -
Мир держа в своей руке,
Созиданью Разум верен!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии