Секундная Стрелка

" Секундная Стрелка "

Колеблется времени секундная стрелка,
Тик - таки по кругу...ни шагу назад.
Как - будто в колёсике крутится Белка,
Вращает как хочет Вселенский Уклад.

И вроде - бы мелкое Чудо - Создание,
Невидно Зверушку ни в один микроскоп.
А Двигает Лапками Пласты Мироздания,
Во Власти - Созвездия и Сам - Гороскоп.

Никто уж не вспомнит...когда это было,
Кто Белку Придумал...и как Сотворил.
Проект Безупречный...Что Вышло - То Вышло,
Но Силой Могучей Её Наделил.

И Правит поныне Всемогущая Белка,
Как семечки щёлкает...Эпохи...Века.
Пульсируй и Дальше - Секундная Стрелка,
В Тик - Таках Твоих Жизни Сущей Судьба!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.12.2022 )


Рецензии