Ставленник, а не преемник Г. А. Зюганова

КПСС, КПРФ не говорили и не говорят
со всем народом.
Власть захватили на диктат и говорить с трибуны, что хотят,
кого к расходу.

На весь чесной народ, им с вышки как на поголовье наплевать
в своей заботе.
Вся иерархия страшна, жестока, только сверху диктовать,
себе в угоду.

По вертикали власти, расплодив коррупцию и процветать
совсем негодно.
Как можно стало вдруг чинушечной диктушке свой народ предать,
так Мать-Природу?

Однопартийная система иерархии прогнила, знать,
давно по ходу.
К горизонтали власти нужен переход народу управлять,
всем патриотам.

КПРФ не хочет проводить по важным всем вопросам в ряд,
как госсубботник,
общероссийский референдум, продолжая прямо предавать, -
всяк партработник...

Придётся заплатить по сто рублей за референдум, глас подать
для всех в почёте;
открытым способом в брошюрах бюллетеней всем голосовать, -
лишь в СМИ подсчёты...

Компартию исправить, к полному доверию, лишь побеждать
всему народу!!!
Быть стопроцентному отрыву от других - согласен возглавлять
на труд к свободе!..

Достойных много - мало истинных вождей весомо убеждать,
ведь не к походу
от революции до тихоакеанской глади вод всех призывать
на поиск брода...

Что сделал важного для возглавления компартии? Всем знать...
Ведь в свой черёд-то
хотел вернуть, без всех угроз, тип лидера порекомендовать.
Как есть тут вот же.

Дзержинскому поставить памятник предложил, перепредлагать...
Ведь нужно что-то,
не только ведь забор с калиткой каждому всё было предлагать, -
ведь чья забота?

Как Харитонова с Грудининым, а не Зюганова опять...
И всё с охотой
воспринимали в главном... будто возглавлял со школы силу, знать,
всерьёз охота...

Хотеть не вредно - мыслить с детства, больше думать - цель определять,
с любой работой,
теории политэкономические долго изучать -
развить к исходу...

Что слабый психотип Зюганова используют, как школьник знать
раз мог - работник
партийный пионером был - полдела сделал партии стоять, -
начнём работать?!.

Задача: половина мест в Госдуме - равный диалог, понять
друг друга с ходу.
Не против Путина, как вице-президента, сможет замещать
хоть без ухода.

Не ждите большего и меньшего не ожидайте - уравнять
две силы вроде
нам нужно - всех объединить, чтоб никогда в веках не враждовать
в раскол народа.

Раз постоянно нужно к счастью многих злую вражью силу убеждать,
здесь быть, выходит,
гражданскому единству россиян, могущественно побеждать
в любом походе!


Рецензии
да, вы правы, народ
перестали слушать
эта шайка господ
думают что лишь им
дано сладко кушать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.12.2022 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, они даже к конструктивной критике привыкли - не реагируют. А кто уже не может сдержаться в чувствах - садят - лишают свободы.

Владимир Мирославович Вселенин   08.12.2022 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.