Дед

               

Восемнадцать лет Калымы
Дед Никита оставил народу.
Пятерых малолетних детей
Баба Настя растила в те годы.
В пятьдесят третьем вернулся наш дед,
Отдал всё,  что страна попросила.
Но к заботам добавился горб
И былой уже не было силы.


Рецензии