Выход и вход

В игре проявленного сознания
уже присутствует выход и вход.
«Я есть ума/личности  явление», -
и заполняется страданием вход.

«Я есть энергия в осознании»,-
и радость полнит выхода полет.
В гармонии и любви исцеление
в Безмолвии Покоя произойдет.


Рецензии