Грушинке-98


Уплывай скорей кораблик,
Уплывай, родной на север,
От обиды и от славы,
От попсы и глупой веры,
Уплывай скорей родимый,
Уплывай на дальний берег,
Он, быть может, нелюдимый,
Но ему ведь сердце верит.

Уплывай скорей кораблик,
Ты погибнешь в этом месте,
Где давно не слышно правды,
Где глаза горят от лести,
Уплывай скорей, родимый,
Уплывай на край планеты,
Пусть там холодно и льдины,
Но в душе там больше света.

Уплывай скорей кораблик,
Уплывай скорей на север,
Там не требуют награды,
Просто любят там и верят,
Уплывай скорей, родимый,
Уплывай на дальний берег,
Там не будешь ты над миром,
Но тебе опять поверят…
5.07.98 (Самара)


Рецензии
Ветер ходит налегке
Малой волной по широкой реке
Моет руки в ручейке
Чертит узор на прибрежном песке...

Группа «Северный Флот»

почему это эта песня слышится, хоть до нее еще 10 лет...

Николай Дюжев   10.08.2023 10:06     Заявить о нарушении
Поищу, послушаю... мысли, они бродят... а уж на Груше...

Веретенников Михаил Александрови   10.08.2023 19:36   Заявить о нарушении