Из цветов браслеты застегну на твоих руках

Твои глаза украли блеск у сверкающих вод. Ослепительность спряталась на моих плечах. Бриллиантовым ожерельем укрою от всех непогод. Из цветов браслеты застегну на твоих руках.

Грозовые дожди прибили печаль к земле. Шёлковой нежностью листва освежила чувства. Тебя отыщу даже между долинами. во мгле. Отбивали дожди для нас серебряный звон безумства.

Когда ветер на миг молчанием утихал. Когда вой беды внезапностью оборвался. Тяготела темная бурная ночь. Стремление только с тобой остаться.

Обжигал воздух губы. не подарил желанной прохлады. Одиночество глаз достигло предела. Слёз. Искренность похожа на водопады. Прости за любовь, которую не сделал.
07.12.22


Рецензии