Премилое занятие Эпиграмма

Блогерство-премилое занятие,
Колонны пятой,строящей
Ряды,проникнув в мозг
И затоптав сознание,

Любой порыв к боренью усыпив.
Усни мой друг и в этом счастье,
Ведь только так и стоит жить,
Ведь блогерство-премилое занятие,

Того,кто хочет вас навеки
ПОКОРИТЬ.


Рецензии