Одни и те же лица

Одни и те же лица,
Один и тот маршрут,
Как будто время мчится,
Куда-то все бегут.

Всё те же маски, цели,
Беседы ни о чём,
Как будто жизнь в пустую
Проходит день за днём.

Одно и то же снится,
Один и тот мотив
Всё это повторится,
Из кадров сложен фильм.

Зачем, к чему стремится?
Всё это ни о чём,
Вот так вот жизнь проходит
Сменяясь день за днём.


Рецензии