Солдатские матери

Солдатские матери, Богом любимые,
самые верные, сердцем ранимые,
сколько вас, милые, в строй нынче вставшие,
вас, сыновей своих фронту отдавшие.

Женщины славные, женщины милые,
женщины, Богом вам данною, силою,
мудрые, стойкие, непобедимые,
вы сыновьями своими любимые.

Как же вам трудно, детей воспитавшие,
мальчиков ваших для мира рожавшие,
сердцем приросшие, души отдавшие,
вдруг, матерями солдатскими ставшие.

Женщины – матери, самые сильные,
женщины русские, душеобильные,
дай вам Господь всем надежды, терпения,
веры в душе и ни капли сомнения.

Мальчикам вашим, героям сражения,
силы, отваги, ни доли смятения,
стойкости, мужества, ангела верного,
Господа рядом – Отца милосердного.

Женщины – матери, русские, стойкие,
Родине верные, самые бойкие,
женщины милые, сердцем ранимые,
пусть сыновья будут Богом хранимые.

На поле боя сердца ваши верные,
а по ночам мысли самые скверные.
Жить вам молитвами, верой, надеждами,
крест православный носить под одеждами.

Ваши молитвы, от сердца идущие,
мальчикам – воинам силы дающие.
К Господу Богу сердца обращённые,
жизнью нелёгкой, порой, закалённые.

Женщины – матери Богом замечены,
ваши молитвы Всевышним отмечены.
Сильные самые, самые верные,
преданней вас не бывает, наверное.

Пусть ваши души надеждами полнятся,
пусть все желания ваши исполнятся.
Наш вам поклон, сыновей воспитавшие,
Родине, фронту, ПОБЕДЕ отдавшие.


Рецензии