Жизни понимание бытие

Жизни понимание бытие
О сколько сделано ошибок
Но у каждого свои срок
Тоске ли будет долгим ожидание
Разве не умели понимать
Не дарили искренно улыбок
Счастье когда Отец и Мать
Слово сынок  услышать
Но забвение приходит
И часы не спешно идут
Тень ли Ангела ходит
Значит ли то уже на Небесах ждут
Мои друг печалиться не нужно
Смирись если весть
Данность то прими - сложно
Верующий человек нём сила есть


Рецензии
Хороший стих со смыслом. Молодец, Макар.

Ксения Забавина   30.12.2022 02:34     Заявить о нарушении