Я пальчиком снимаю плен, И стринги разрывает член

Я пальчиком снимаю плен,
И стринги разрывает член...
К тебе я падаю на грудь,
И даже не даю вздохнуть...

Желание смочило лоно,
Я прыгнула на член, как мона...
А ты шептал -- "моя ты Моно Лиза",
Ты так красива, пакость каприза...

Вошёл рывками...Мой проказник...
О, Моно Лиза -- это праздник...
И губ твой тонкий аромат,
Провёл свой "пальчик,"как был рад...

Между грудями, вылил на соски,
Я разорвал тебя бы на куски...
И киску всю обцеловал дрожа,
А ты смеялась, ждала ты куража...


Рецензии