Музыка ангелов

А там по блеклой дороге
По дороге луны
Ждут меня родные
Но мы пока разлучены

А там по зелёной траве
Бегают оленей стая
И все что так дорого мне
Со временем в руках растает

А там по месяцу лунному
Раскидывает удочку рыбак
И как же тяжело одному
Приходить в одинокий кабак

А там по небесному сиянию
Я вижу своих родных
И я поддавшись своему отчаянию
Скрываюсь на дне глубин морских

07.12.2022


Рецензии