Грибы

Мы пойдем с сыночком
Собирать грибочки.
Под березою грибочков
Мы собрали много очень,
Под осиною немножко
Положили мы в лукошко.
Мы под листьями опяток
Обнаружили с десяток,
А любимый мой сынок
Отыскал маслят чуток.
Будем мы грибы варить,
Жарить, парить и сушить.
С удовольствием съедим
И соседей угостим!


Рецензии