Жираф

Это кто такой высокий
 С шеей длинной-длинной?
У него худые ноги
И глаза невинные.
И заметны еле-еле
Маленькие рожки.
Много пятнышек на теле,
Как грибов в лукошке.
Что за зверь такой чудесный:
Грациозен, величав?
Всем, конечно же, известно,
Что зовут его - ЖИРАФ!


Рецензии