Из глубины

Когда-нибудь да повезёт,
Всенепременно, прочь сомненья
И дум высокое стремленье,
И мыслей пламенных полёт

Соединятся в одночасье
Узлом резинки на боку,
Чтоб ощутить сплошное счастье,
Без непонюху табаку.

И, несмотря на труд никчёмный,
Листом фанеры напролёт,
Гуляет по цепи злаченой,
Об дуб усердно спину трёт
Какой-то рыжий сумасброд:
„Ура, товарищи, вперёд!”


PS:А мы, как есть, простой народ...


Рецензии