Мышка

Мышка в норке сидит
И от страха дрожит,
Потому что в доме кот
Злой и страшный живет.
Мышка так его боится,
Что ночами ей не спится.
Но как только запах сыра
Завитает по квартире,
Мышка забывает страх
И бежит на всех парах.
Прямо к сыру она мчится
И кота уж не боится,
Лишь туда-сюда снует –
Только видели ее!


Рецензии