х х х

торжественно и кротко
зима в своих обмотках
по городк идёт
мороз.густеет водка
деревья как селёдки
пугают небосвод
окно как флаг на рее
среди ночи немеет
от лунной ворожбы
левее и правее
повытянули шеи
фонарные столбы


Рецензии