Стихи о любви

Все стихи о безумной любви
Меж собою как правило схожи
Лишь внимание свое прояви
Ведь их слог вдохновенный несложен

Но однако, в поэзии мира
Той любви непрестанная суть
Голосит словно звонкая лира
Не давая сердцам отдохнуть

И не может иначе случиться
Коль сердцами владеет любовь
Невозможно на миг отлучиться
От мысли волнующей кровь

Вот так вот рождаются строки
И слагаются песни о ней
Словно горных течений потоки
Необузданных,  в мощи своей

И поэтому тема такая
Те стихи о безумной любви
Тронут всех кто влюблен окрыляя
Ты лишь чувства свои прояви

Альфред Аванесов
 


Рецензии