Дело к ночи...

Дело к ночи, мой друг, дело к ночи,
И неважно, что сны напророчат,
И неважно, что утро настанет –
Новый день – это новая тайна,
Новый день – он всего только снится,
Ночь пройдёт, и виденье умчится,
И плевать, что нам там напророчат –
Дело к ночи, мой друг, дело к ночи…
8-9.05.98


Рецензии