Река с ветром ночью

Река с ветром ночью.
Колодец стынет с небом.
И дом стоит так тихо прочно.
С желтеющим оконным светом.

И ночью ,сходить к реке.
И посмотреть на воду.
И скрипнет ветер дома в сквозняке.
И тишина распостранит свободу.

Пока там ветра осени плетут.
Соломенное поле у рек и берегов.
И звёзды в небе нам блеснут.
Как фонари над снами городов.


Рецензии