Киса

Села киска у порога
И сказала: «Мяу!
Подустала я немного,
Ты погладь меняу.
Долго бегала за мышкой,
Утомилась я,
Мне б сейчас сметаны миску
Или молочка.
Лягу я к тебе на ручки
И скажу «Мур-мур»,
Нет моей хозяйки лучше,
С ней у нас ля-мур».


Рецензии