честные

музыка: //W.A.S.P - Hold on to My Heart
https://www.youtube.com/watch?v=ifRjyISMxZM
­
Глоток воды живой из теплых родных уст.
Взглядом, полным печали провожала его в дали.
Стрелки бегут, не остановишь. В межреберье хруст...
сказать = соврать.
/звёзды всё знали./
Глаза в глазах тлеют живым теплом.
Минутным озарением, огнями летней песни...
Его дорога выстлана битым стеклом...
и тьмой, но пульс в ней еле уловимым ритмом |честным.|
Глаза в глаза. Печаль на дне.
Восток...
Его пути на север.
Туман.

Закат сжигает.

Часы не остановишь.
Вышел воли срок.

Его глаза теплом, в её глазах/..
/растают....

07.12.2021.


Рецензии
Любовью хоть глаза в глазах живут ,
(Тепло от взглядов это подтверждает )
Но нет надежды , что их общий путь ,
С гарантией , для них счастливым станет !..

Да ,не всегда любовь кончается счастьем ...
Успехов !

Яков Шенгарей   20.01.2023 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.