Запредельно лицемерие врага

Господа людей пытаются растлить
Прикрываясь лозунгом свободы,
Не дано восход им солнца полюбить,
Соки выжимают из народа.

По планете расползается их смог,
Корпорации во всём диктуют...
Сатаны приспешников накажет Бог,
Тех, что с православием воюют.

Вновь в Европе расползается чума,
Свастика, коричневая форма.
Нет опаснее продажного ума,
Из иллюзий у него платформа.

Запредельно лицемерие врага,
Для него нет правил и законов.
Но фашистам обломают вновь рога,
Отсекут им головы драконов.


     06.12.22г.


Рецензии