Потух

Идеи мои может восхитят,
А может и шокируют немного.
Зато я сотворил логичный ряд
Понятий про судьбу, себя и Бога.

Хоть мысли о подобном - перебор.
И отдаёт снобизмом и гордыней.
Но мне они приходят с давних пор
И не дают покоя и поныне.

И так уже живу который год,
Себя и окружающих смущая.
Плюю на то, что рядом просто сброд
И то, как сильно духом обнищал я.

И ничего не жду я впереди,
Ни от кого не жду расположенья…
Осталась только пустота в груди
И в жизни ко всему пренебреженье.


Рецензии