Холостяк. О свободе

Ты же свободен, мужик, от бабских услуг,
Жиза к бабью всегда подгоняет,
Провокаций, проверок, что несут же недуг,
А также всё это тебя в могилу вгоняет;
Сквозь интернет, по всей распространяются сети,
Попадёшь в расставленные бабами сети;
Ничто не идёт в сравнении с такими делами,
Они же, как дети, абьюз и газлайтинг - всё сами да сами;
Критерии баб повсюду очень близки,
Не стоит свободу на бабу менять,
Не стоит стремиться для них, флиртовать, содержать,
Не будешь ты ныть, без бабских щелей, от тоски;
Нужен лишь повод уйти самому,
По-другому не будет, решать только тебе, одному.


Рецензии