7 декабря, Свет Лане

      " В горнице моей светло .
        Это от ночной звёзды . "
            Николай Рубцов

В Кузнице Свет Ланы светло .
Пика на руках сидит .
Декабря седьмое число :
С мамой вспоминай Ирбит .

В Кузнице Свет Ланы очаг ,
Дарящий волну тепла .
Восковая льёт свеча
Форму нового крыла .

В храм поэзии лети ,
Мастерством овладевай !
Купол храма золотист .
Исповедь-исповедаль
Горлица с тобой поёт...
Выше выбирай полёт !

**Пика - собачка той-терьер


Рецензии