Потеплело

Ну что?  Похоже потеплело.
Похоже все-таки весна…
И в неге вся душа и тело.
Чего-то ждут. И не до сна.

И бьется чувство в мысли каждой.
И чуда ждешь, как в Новый год.
И переполнен новой жаждой
Весной разбуженный народ.


Рецензии