Судьба

судьба захочет устроить геморрой               
преподнесёт ужасный сюрприз            
но ты скажи ей, пожалуйста, плиз
ты заставь её считаться с собой

ты возьми и проучи интриганку
дурные мысли из башки, взашей
ты на неё, на всё и всех забей
купи пива трёх литровую банку


Рецензии