пальмы

Пальмы, пальмы, пальмы.
Жизнь не так печальна,
 А у нас мороз до минус десяти.
Мне б сейчас на море,
Где никакого горя!
Зимние печали были б позади!
Выпить бы  баккарди,
И сыграть бы в нарды!
И послушать, как поет прибой!
Но за окошком стужа,
И мечтать не нужно!
А мороз и солнце нам друзья с тобой!


Рецензии