Мы - песня!

Мы, как одна с Тобою, песня
Которую поём дуэтом
И пусть она малоизвестна
Мы всё ж верны, её куплетам

В ней нотки чувств, до совершенства
В сердца мотив Любви вплетают
Звучит мелодия блаженства
И душу Счастье заполняет!

Мы, как одна с Тобою, песня
Как дорого её звучание
И нам двоим, в одной не тесно
Пока есть взглядов любование!


Рецензии