Плохо человеку, когда он один...

"Плохо человеку, когда он один,
Плохо одному-один не воин..... "
Пусть мнит он, что судьбы господин,
Но не поймёт чего он достоин.

А если пристроить его в коллектив,
Там он поймёт, что не правильно жил,
Там он найдёт и свой позитив,
Там он поймёт, что не тем дорожил.

И будет нужной заботой загружен,
Бездумной жизни положен предел,
И мысль в голове:  кому-то ведь нужен,
А быть одному - не нужный  удел.

       Лесные Поляны    05.12.2022.


Рецензии